SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/14 vom 14. Januar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG. HWS-Distorsionstrauma nach Auffahrunfall. Zwei Jahre später Feststellung einer fortgeschrittenen Diskusdegeneration, Diskushernie C5/6 sowie Hypermobilität. Adäquanzprüfung. Rückweisung zur Prüfung der natürlichen Unfallkausalität, nach Bejahung der adäquaten Unfallkausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Januar 2009, UV 2008/14). Aufgehoben mit Urteil des Bundesgerichts .8C_172/2009.